LA RICETTA

Crema di mele
dal Numero 36 del 20 settembre 2020
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 35 min
Ingredienti per 4 persone:
600 g di mele
60 g di zucchero
40 g di miele
2 albumi

LA RICETTA

Melanzana e insalatine
dal Numero 35 del 13 settembre 2020
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 25 min
Cottura: 10 min
Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana lunga
1 mazzo di insalatine miste: valerianella, lollo, romanella
1/2 cipollotto
1/2 limone
1 peperoncino
origano
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale

LA RICETTA

Pollo con pere e insalatine
dal Numero 34 del 6 settembre 2020
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min
Ingredienti per 4 persone:
440 g di petto di pollo
2 pere piccole
1 mazzo di valerianella
1 mazzo di rucola
4 rametti di timo
aceto di mele
succo di limone
olio extravergine di oliva
sale

LA RICETTA

Crema di cannellini e farro
dal Numero 33 del 23 agosto 2020
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 10 min
Cottura: 40 min
Ingredienti per 4 persone:
• 120 g di cannellini secchi
• 120 g di farro
• 1 ciuffetto di prezzemolo
• 1 peperoncino
• brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale

LA RICETTA

Tortini di ricotta
dal Numero 32 del 16 agosto 2020
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 25 min
Cottura: 35 min
Ingredienti per 4 persone:
• 160 g di ricotta vaccina
• 50 g di zucchero semolato
• 3 uova
• amido di mais
• 1 limone
• zucchero a velo

LA RICETTA

Insalata colorata
dal Numero 30 del 26 luglio 2020
dell'Unione Sarda

Difficoltà: facile
Preparazione: 25 min
Ingredienti per 4 persone:
• 300 g di cavolo cappuccio
• 2 mele rosse
• 1 porro
• 1 carota
• 1/2 limone
• olio extravergine di oliva
• sale

LA RICETTA

Zuppa di orzo e piselli
dal Numero 29 del 19 luglio 2020
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 40 min
Ingredienti per 4 persone:
• 200 g di orzo perlato
• 100 g di piselli sgranati
• 100 g di bietole
• 1 carota
• 1 scalogno
• 2 barbe di finocchietto selvatico
• brodo vegetale
• olio extravergine di oliva
• sale

LA RICETTA

Bavarese bianca con i lamponi
dal Numero 28 del 12 luglio 2020
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min 
Cottura: 3 min
Ingredienti per 4 persone:
• 500 g di yogurt bianco magro
• 200 g di lamponi
• 20 g di fruttosio
• latte parzialmente scremato
• 8 fogli di gelatina
• vaniglia in polvere
• menta fresca

LA RICETTA

Insalata mista con mele e mandorle
dal Numero 27 del 5 luglio 2020
dell'Unione Sarda

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Ingredienti per 4 persone:
• 1 cuore di insalata riccia
• 1 cespo di radicchio
• 2 mele piccole
• 20 g di mandorle
• 20 g di pan carré
• aceto di mele
• olio extravergine di oliva
• sale

RISPOSTA AI LETTORI

Sant’Antonio e i matrimoni in crisi. Una storia vera
dal Numero 27 del 5 luglio 2020

Spett.le Redazione, ho letto con interesse l’articolo che avete pubblicato sul N. 23 intitolato: Pregare sant’Antonio di Padova... per salvare il proprio Matrimonio. Sapevo che questo Santo è invocato un po’ per tutto, ma non immaginavo che fosse “a titolo ufficiale” un potente intercessore per gli sposi. Siccome purtroppo anche il mio Matrimonio non va esente da difficoltà e sofferenze, la cosa mi ha colpito e, cercando di saperne di più su internet, mi sono imbattuta nella splendida testimonianza di questi due sposi che lo conferma in pieno! Vorrei condividerla con Voi (è tratta dal sito cantualeantonianum.com) e chissà che non vogliate pubblicarla sulla rivista. Vi ringrazio per quello che fate e vi chiedo una preghiera a sant’Antonio per me e mio marito. Io ormai lo prego ogni giorno con la bella preghiera che avete pubblicato. Un caro saluto.  (Anna T.)

Proprietario
Associazione Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Associazione "Casa Mariana Editrice" - Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits