LA RICETTA

Coppette di agrumi e fragole
dal Numero 36 del 3 ottobre 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: facile 
Preparazione: 15 min

Ingredienti per 4 persone:
500 g di fragole 
2 arance 
2 pompelmi 
200 g di frutti di bosco (more, mirtilli, ribes) 
zucchero di canna

LA RICETTA

Insalatissima
dal Numero 35 del 26 settembre 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: facile 
Preparazione: 15 min

Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di indivia scarola 
1 cespo di radicchio 
1 mazzetto di rucola di aglio 
1 ciuffo di prezzemolo 
2 barbe di finocchietto selvatico 
erba cipollina
aceto di mele 
olio extravergine di oliva
sale

LA RICETTA

Involtini di coniglio agli aromi
dal Numero 34 del 19 settembre 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media 
Preparazione: 30 min 
Cottura: 30 min

Ingredienti per 4 persone:
600 g di coniglio magro 
1 cipolla 
1 spicchio di aglio 
4 rametti di timo 
vino bianco secco 
1 peperoncino 
olio extravergine di oliva 
sale

LA RICETTA

Macedonia di frutti di bosco
dal Numero 32 del 5 settembre 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: facile 
Preparazione: 10 min 
Cottura: 6 min

Ingredienti per 4 persone:
100 g di fragoline 
80 g di lamponi 
50 g di more 
40 g di mirtilli 
2 grappolini di ribes 
40 g di zucchero 
menta fresca

LA RICETTA

Peperoni ripieni di verdure
dal Numero 31 del 29 agosto 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media 
Preparazione: 25 min 
Cottura: 35 min
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni verdi grandi 
2 zucchine piccole 
250 g di pomodorini 
1 patata 
1 cuore di sedano 
20 g di parmigiano 
20 g di olive sarde snocciolate 
1 mazzetto di basilico 
olio extravergine di oliva 
sale
 

LA RICETTA

Involtini di trota con verdurine
dal Numero 28 del 25 luglio 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media 
Preparazione: 35 minuti 
Cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone:
2 trote salmonate di circa 350 g 
4 pomodorini
2 coste di sedano
1 cetriolo
1 carota 
1 limone 
olio extravergine di oliva 
sale

 

LA RICETTA

Fusilli agli asparagi
dal Numero 27 del 18 luglio 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media 
Preparazione: 10 min 
Cottura: 30 min

Ingredienti per 4 persone:
280 g di fusilli 
1 mazzetto di asparagi 
150 g di pomodorini 
1 scalogno 
20 g di parmigiano 
olio extravergine di oliva 
sale

LA RICETTA

Macedonia di ananas e fragole
dal Numero 26 del 11 luglio 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: facile 
Preparazione: 25 min
Cottura: 10 min

Ingredienti per 4 persone:
2 ananas piccoli 
450 g di fragole 
60 g di zucchero 
2 limoni

LA RICETTA

Insalata tricolore con mele e noci
dal Numero 25 del 4 luglio 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media 
Preparazione: 35 min 
Cottura: 40 min

Ingredienti per 4 persone:
2 barbabietole rosse 
1 piccolo cuore di lattuga 
4 mele piccole 
1 costa di sedano 
60 g di gherigli di noce 
1 limone 
olio extravergine di oliva 
sale
 

LA RICETTA

Bresaola con le mele
dal Numero 24 del 27 giugno 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: facile 
Preparazione: 25 min

Ingredienti per 4 persone:
4 mele 
80 g di fettine sottili di bresaola 
25 g di parmigiano 
1 limone e mezzo 
olio extravergine di oliva 
sal

Proprietario
Associazione Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Associazione "Casa Mariana Editrice" - Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits
Le foto presenti su settimanaleppio.it sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.