Filetti di triglia con cannellini al timo
                    
                    
                    dal Numero 09 del 27 febbraio 2022
                    dell'Unione Sarda
Difficoltà: media
Preparazione: 20 min 
Cottura: 1 ora e 15 min
Ingredienti per 4 persone:
600 g di triglia 
100 g di cannellini secchi
20 g di farina 
1 spicchio di aglio 
1 rametto di timo 
vino bianco secco 
olio extravergine di oliva 
sale 
pepe
                    Pasta con acciughe, zucchine e rucola
                    
                    
                    dal Numero 07 del 13 febbraio 2022
                    dell'Unione Sarda
Difficoltà: media 
Preparazione: 15 min 
Cottura: 25 min
Ingredienti per 4 persone:
360 g di fusilli 
200 g di acciughe fresche 
200 g di zucchine 
1 mazzetto di rucola 
1 pomodoro 
1 spicchio di aglio 
1 peperoncino 
1 manciata di origano 
olio extravergine di oliva 
sale 
pepe bianco
 
                    Bruschette con filetto di cernia all’arancia
                    
                    
                    dal Numero 06 del 6 febbraio 2022
                    dell'Unione Sarda
Difficoltà: facile 
Preparazione: 15 min 
Cottura: 5 min
Ingredienti per 4 persone:
100 g di filetto di cernia 
2 arance 
1 mazzetto di rucola 
4 fettine di pane casereccio 
olio extravergine di oliva 
sale
                    Spiedini di frutta in salsa speziata
                    
                    
                    dal Numero 04 del 23 gennaio 2022
                    dell'Unione Sarda
Difficoltà: media 
Preparazione: 15 min 
Cottura: 10 min 
Ingredienti per 4 persone:
4 kiwi 
2 mele 
3 arance 
1 limone 
2 cucchiai di miele 
cannella in polvere 
zenzero
                    Sformatini di melanzane al vapore
                    
                    
                    dal Numero 03 del 16 gennaio 2022
                    dell'Unione Sarda
Difficoltà: media 
Preparazione: 20 min 
Cottura: 10 min
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane 
1 mazzetto di basilico 
1 spicchio d’aglio 
1 pomodoro 
1/2 limone 
olio extravergine di oliva 
sale 
pepe
                    Coppette di agrumi e fragole
                    
                    
                    dal Numero 36 del 3 ottobre 2021
                    dell’Unione Sarda
Difficoltà: facile 
Preparazione: 15 min
Ingredienti per 4 persone:
500 g di fragole 
2 arance 
2 pompelmi 
200 g di frutti di bosco (more, mirtilli, ribes) 
zucchero di canna
                    Insalatissima
                    
                    
                    dal Numero 35 del 26 settembre 2021
                    dell’Unione Sarda
Difficoltà: facile 
Preparazione: 15 min
Ingredienti per 4 persone:
2 cespi di indivia scarola 
1 cespo di radicchio 
1 mazzetto di rucola di aglio 
1 ciuffo di prezzemolo 
2 barbe di finocchietto selvatico 
erba cipollina
aceto di mele 
olio extravergine di oliva
sale
                    Involtini di coniglio agli aromi
                    
                    
                    dal Numero 34 del 19 settembre 2021
                    dell’Unione Sarda
Difficoltà: media 
Preparazione: 30 min 
Cottura: 30 min
Ingredienti per 4 persone:
600 g di coniglio magro 
1 cipolla 
1 spicchio di aglio 
4 rametti di timo 
vino bianco secco 
1 peperoncino 
olio extravergine di oliva 
sale
                    Macedonia di frutti di bosco
                    
                    
                    dal Numero 32 del 5 settembre 2021
                    dell’Unione Sarda
Difficoltà: facile 
Preparazione: 10 min 
Cottura: 6 min
Ingredienti per 4 persone:
100 g di fragoline 
80 g di lamponi 
50 g di more 
40 g di mirtilli 
2 grappolini di ribes 
40 g di zucchero 
menta fresca
                    Peperoni ripieni di verdure
                    
                    
                    dal Numero 31 del 29 agosto 2021
                    dell’Unione Sarda
Difficoltà: media 
Preparazione: 25 min 
Cottura: 35 min
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni verdi grandi 
2 zucchine piccole 
250 g di pomodorini 
1 patata 
1 cuore di sedano 
20 g di parmigiano 
20 g di olive sarde snocciolate 
1 mazzetto di basilico 
olio extravergine di oliva 
sale