Arance con salsa alla Malvasia dal Numero 16 del 25 aprile 2021

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Ingredienti per 4 persone:
4 arance grandi
2 tuorli
1 uovo intero
40 g di zucchero
Malvasia

Preparazione:
1. Lavare le arance e asciugarle. Grattugiare finemente la scorza di uno dei frutti.
2. Pelare a vivo due delle arance, ridurle a fettine e metterle da parte.
3. Spremere i frutti rimasti, filtrare il succo e raccoglierlo in una ciotola.
4. Sbattere leggermente l’uovo e i tuorli con lo zucchero in un tegamino; unire il succo d’arancia e due bicchierini di Malvasia e amalgamare con una piccola frusta. Cuocere il tutto a b
agnomaria, continuando a sbattere con la frusta finché il composto comincia a rapprendersi leggermente. 5. Spegnere la fiamma e lasciare raffreddare.
6. Distribuire le fette d’arancia nei piattini e irrorarle con la salsina fredda. Cospargere con la scorza grattugiata e fare riposare nel frigorifero per almeno un’ora.

Proprietario
Associazione Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Associazione "Casa Mariana Editrice" - Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits
Le foto presenti su settimanaleppio.it sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.