Ananas al profumo di limone e zenzero dal Numero 36 del 13 settembre 2015

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
2 ananas piccoli                   
40 g di zenzero fresco                   
2 limoni                   
20 g di zucchero di canna

Preparazione:
1. Lavare i limoni, asciugarli e sbucciarli senza arrivare al bianco, quindi tagliare la scorza a listarelle. Spremere uno dei frutti, filtrare il succo e raccoglierlo in una ciotolina.
2. Tagliare le estremità degli ananas, pelarli con cura ed eliminare il torsolo centrale. Tagliarli a dadini e distribuirli in quattro coppette.
3. Irrorare con il succo di limone e cospargere con lo zenzero e con lo zucchero di canna. Fare riposare nel frigorifero per circa mezz’ora e portare a tavola.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits