Spuntino di frutta e parmigiano dal Numero 21 del 24 maggio 2015

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di fragole       
una mela Golden Delicious       
20 g di parmigiano       
Aceto balsamico

Preparazione:
1. Ridurre in scaglie il parmigiano.
2. Mondare le fragole, lavarle e tagliarle a fettine.
3. Lavare la mela, asciugarla e tagliarla in quattro. Eliminare il torsolo e ridurla a fettine sottili, senza sbucciarla.
4. Comporre i piatti a piacere, alternando le fragole con le fettine di mela e il parmigiano. Irrorare con l’aceto balsamico e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits