Cartocci di spada con dadolata di verdure dal Numero 11 del 17 marzo 2013

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 trancio da 450g di pesce spada        
2 zucchine
1 peperone
2 carote
Mezza melanzana
4 pomodorini
100g di fagiolini
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe

Preparazione
1. Pulire il pesce spada e ricavarne otto fette
2. Mondare il peperone, la melanzana, le zucchine e le carote; ridurre il tutto a dadini e raccoglierlo in una terrina.
3. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed eliminare i semi. Spuntare i fagiolini ed eliminare eventuali filamenti; lavarli e scolarli.
4. Raccogliere tutte le verdure in un’insalatiera; unire l’erba cipollina ben pulita quindi salare, pepare e irrorare il tutto con un filino d’olio.
5. Distribuire le verdure in quattro fogli di carta da forno e sistemare al centro due fette di pesce spada.
6. Richiudere i fogli e formare i cartocci. Disporli in una pirofila e mettere in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti. Portare in tavola i cartocci appena sfornati.