Macedonia all’arancia dal Numero 2 del 11 gennaio 2015

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
Due banane   
Una mela   
Una pera       
100 g di fragole               
50 g di uva               
30 g di mirtilli       
4 arance               
20 g di zucchero

Preparazione:
1. Lavare con cura tutta la frutta. Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle. Ridurre a cubetti la mela e la pera, senza togliere la buccia; tagliare a spicchi le fragole e tagliare a metà i chicchi d’uva.
2. Raccogliere i mirtilli e la frutta a pezzi in una coppa di vetro.
3. Spremere le arance, filtrare il succo e unirvi lo zucchero. Versare il tutto sulla frutta, mescolare delicatamente e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits