Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di filetto di vitello
1 mazzetto di rucola
300 g di pomodorini
2 spicchi di aglio
n. 2 ravanelli
Olio extravergine di oliva, sale
Preparazione:
1. Mondare le foglie di rucola, lavarle sotto un getto d’acqua fredda e asciugarle delicatamente. 2. Lavare i ravanelli e tagliarli a fettine sottilissime. Sciacquare i pomodorini e ridurli a spicchietti. Pelare l’aglio e tagliarlo a metà.
3. Tagliare a fettine il pezzo di filetto.
4. Scaldare un cucchiaio d’olio in una padella antiaderente. Unire i pezzi di filetto e scottarli velocemente, circa un minuto per parte. Salarli e strofinarli con i pezzi d’aglio.
5. Disporre la carne nei piatti alternando con la rucola e gli spicchi di pomodoro.
6. Salare leggermente, irrorare con un filino d’olio e servire con le fettine di ravanello.