Banane con salsa ai frutti di bosco dal Numero 43 del 2 novembre 2014

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 banane   
2 arance
2 ananas   
un kiwi   
50 g di frutti di bosco   
20 g di zucchero   
cannella in polvere

Preparazione:
1. Lavare l’arancia, asciugarla e con un coltellino togliere la parte più esterna della scorza, che si ridurrà a striscioline.
2. Spremere il frutto e filtrare il succo. Sbucciare le banane.
3. Scaldare due tazzine d’acqua e lo zucchero in un tegame antiaderente.
4. Unire le banane e cuocere a fiamma media circa sei minuti.
5. Aggiungere il succo d’arancia, un pizzico di cannella e parte delle scorzette.
6. Cuocere per altri tre minuti, togliere le banane e adagiarle nei piatti.
7. Pelare il kiwi, lavare i frutti di bosco e tagliare a pezzetti le fette di ananas. Passare il tutto al mixer e distribuire la salsa sulle banane. Guarnire con le scorzette rimaste e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits