Finocchi in salsa bianca dal Numero 38 del 28 settembre 2014

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 finocchi   
150 g di yogurt naturale   
un limone   
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
1. Mondare i finocchi eliminando la base dura, i gambi e le barbe verdi. Lavarli sotto un getto di acqua, scolarli con cura e tagliarli a bastoncini sottili.
2. Sistemarli in un piatto di portata, salarli leggermente e irrorarli con un filo d’olio.
3. Spremere il limone, filtrare il succo ed emulsionarlo con lo yogurt e un pizzico di sale.
4. Versare la salsina sui finocchi e portare in tavola.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits