Carote con salsa di yogurt e noci dal Numero 34 del 31 agosto 2014

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 carote
2 vasetti di yogurt bianco magro
20 g di gherigli di noce
mezzo limone
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
1. Spremere il mezzo limone e filtrare il succo.
2. Lavare le carote, pelarle e ridurle a filini con l’apposito attrezzo.
3. Preparare un’emulsione con il succo di limone, due cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Versarla sulle carote e mescolare.
4. Tritare finemente le noci e unirle allo yogurt con un pizzico di sale. Servire le carote offrendo da parte la salsa di yogurt.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits