Bocconcini di manzo con salsa allo yogurt dal Numero 4 del 27 gennaio 2013

Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
250g di filetto di manzo
80g di yogurt bianco magro
1 cipollina
1 avocado
2 pomodorini
Olio extravergine di oliva
Sale
Pepe

Preparazione
1. Ridurre a bocconcini il filetto di carne (tempo: 3 minuti).
2. Farli scottare in un tegame antiaderente con un cucchiaio d’olio, rigirandoli continuamente finché risulteranno ben dorati da tutti i lati. Salarli e tenerli da parte (tempo: 5 minuti).
3. Pulire l’avocado e sminuzzarlo; mondare la cipollina e tagliarla grossolanamente. Passare entrambi gli ingredienti al mixer e unirvi lo yogurt. Condire il composto con un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe (tempo: 5 minuti).
4. Nappare i piatti con la salsa appena preparata e disporvi sopra i bocconcini di manzo. Guarnire con qualche spicchio di pomodoro e servire (tempo: 5 minuti).