Coppette di pesche con panna e yogurt dal Numero 26 del 29 giugno 2014

Difficoltà: media
Preparazione: 8 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
2 pesche
80 g di mirtilli
60 g di panna vegetale
160 g di yogurt bianco magro
Cannella in polvere

Preparazione:
1. Lavare i mirtilli, asciugarli e schiacciarli leggermente con una forchetta.
2. Pelare le pesche, privarle del nocciolo e tagliarle a tocchetti. Distribuire i pezzi in quattro coppette resistenti al calore e ricoprirli con i mirtilli.
3. Versare in una terrina la panna e lo yogurt, amalgamarli delicatamente, quindi distribuire il composto sulla frutta.
4. Cospargere con un pizzico di cannella e mettere in forno, sotto il grill ben caldo, in modo che la superficie caramelli velocemente, assumendo un bel colore dorato.
5. Sfornare, lasciare raffreddare per pochi minuti e servire.

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