Gnocchetti con crema di cipolle dal Numero 42 del 27 ottobre 2013

Difficoltà: media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
320 g di gnocchetti
2 cipolle rosse
20 g di parmigiano
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
1. Ridurre in scaglie il parmigiano.
2. Mondare le cipolle e tagliarle a rondelle sottili.
3. Metterle in un tegame antiaderente, con due cucchiai d’olio e un mestolino d’acqua.
4. Coprire e far stufare a fiamma media, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo man mano piccole quantità di acqua. A fine cottura aggiustare di sale, frullare metà delle cipolle e metterle nuovamente nel tegame.
5. Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e unirli alla salsa di cipolle. Saltare la pasta a fuoco vivo, cospargere con le scaglie di parmigiano e servire.

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