Filetti di triglia con cannellini al timo dal Numero 09 del 27 febbraio 2022

Difficoltà: media
Preparazione: 20 min 
Cottura: 1 ora e 15 min

Ingredienti per 4 persone:
600 g di triglia 
100 g di cannellini secchi
20 g di farina 
1 spicchio di aglio 
1 rametto di timo 
vino bianco secco 
olio extravergine di oliva 
sale 
pepe

Preparazione:
1. Tenere in ammollo i cannellini per una notte. Sciacquarli e lessarli per circa un’ora. 
2. Squamare le triglie, sventrarle, lavarle e sfilettarle. 
3. Infarinare leggermente i filetti e disporli in una pirofila con un cucchiaino d’olio e una spruzzata di vino. 
4. Cuocerle in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. 
5. Scolare i cannellini e farli saltare per un minuto in una padella con un cucchiaio e mezzo d’olio, aglio schiacciato e un rametto di timo. Aggiungere mezzo bicchiere di vino e fare sfumare. Unire i filetti di triglia, salare, pepare, e fare insaporire per due minuti. Servire il piatto fumante.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits