Involtini di coniglio agli aromi dal Numero 34 del 19 settembre 2021

Difficoltà: media 
Preparazione: 30 min 
Cottura: 30 min

Ingredienti per 4 persone:
600 g di coniglio magro 
1 cipolla 
1 spicchio di aglio 
4 rametti di timo 
vino bianco secco 
1 peperoncino 
olio extravergine di oliva 
sale

Preparazione:
1. Preparare un trito finissimo con le foglioline di timo e il peperoncino. 
2. Versare il composto in una ciotolina, aggiungere un filo d’olio e un pizzico di sale e amalgamare. 
3. Pulire il coniglio e disossarlo. Ricavarne delle fette abbastanza larghe e distenderle su un piano. 
4. Distribuire il composto aromatico sui pezzi di carne, arrotolarli e legarli ben stretti con spago da cucina. 
5. Infilzare i rotolini negli spiedini di legno e sistemarli in una pirofila. 
6. Irrorarli con un filo d’olio e mettere in forno preriscaldato a 220° per dieci minuti. 
7. Spruzzare i pezzi di carne con mezzo bicchiere di vino e salare leggermente. 
8. Abbassare la temperatura del forno a 190° e portare a termine la cottura. 
9. Sfornare gli involtini e servirli ben caldi.

Proprietario
Associazione Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Associazione "Casa Mariana Editrice" - Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits
Le foto presenti su settimanaleppio.it sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.