Macedonia di frutti di bosco dal Numero 32 del 5 settembre 2021

Difficoltà: facile 
Preparazione: 10 min 
Cottura: 6 min

Ingredienti per 4 persone:
100 g di fragoline 
80 g di lamponi 
50 g di more 
40 g di mirtilli 
2 grappolini di ribes 
40 g di zucchero 
menta fresca

Preparazione:
1. Versare in un tegamino mezzo bicchiere d’acqua e lo zucchero. Far sobbollire a fiamma dolcissima per sei minuti circa. 
2. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire. 
3. Lavare tutti i frutti e asciugarli delicatamente. 
4. Tagliare a fettine le fragole e disporle sul fondo di quattro piattini. 
5. Adagiarvi sopra gli altri frutti, nell’ordine preferito, e irrorare con sciroppo. Guarnire con ciuffetti di menta fresca e servire.

Proprietario
Associazione Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Associazione "Casa Mariana Editrice" - Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits
Le foto presenti su settimanaleppio.it sono prese in larga parte da internet e quindi valutate di pubblico dominio. Se i soggetti avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, non avranno che da segnalarlo alla redazione che provvederà prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate.