Mousse di pesche con arancia dal Numero 33 del 26 agosto 2013

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 pesche
1 arancia piccola
160 g di yogurt bianco magro
60 g di zucchero
Cannella in polvere
Menta fresca

Preparazione:
1. Lavare l’arancia e grattugiare parte della scorza.
2. Spremere il frutto e filtrare il succo.
3. Lavare le pesche, sbucciarle e tagliarle a metà. Eliminare il nocciolo e tagliarne una metà a fettine.
4. Passare al mixer le altre con lo zucchero.
5. Unire lo yogurt e il succo d’arancia; mescolare e distribuire la crema nelle coppette.
6. Aggiungere un pizzico di cannella, guarnire con le fettine di pesca e con la menta e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits