Crema di mele dal Numero 36 del 20 settembre 2020

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 35 min
Ingredienti per 4 persone:
600 g di mele
60 g di zucchero
40 g di miele
2 albumi

Preparazione:
1. Lavare le mele e tenere da parte quattro fettine per la guarnizione finale. Sbucciare il resto delle mele, privarle del torsolo e tagliarle a pezzi.
2. Metterle in un tegame di coccio, bagnarle con una tazzina d’acqua e farle cuocere a fiamma moderata per una ventina di minuti.
3. Spegnere la fiamma e fare raffreddare.
4. Unire lo zucchero e gli albumi, quindi lavorare il tutto con il frullatore, fino a ottenere una crema chiara e spumosa.
5. Distribuirla nelle coppette e riporre nel frigorifero per almeno un’ora.
6. Mettere in forno caldo le fettine di mela tenute da parte; sfornarle appena cominciano ad arricciarsi e farle raffreddare.
7. Guarnire ciascuna coppa di crema con una fettina di mela, irrorare con il miele e servire.

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