Fragole al miele con crema di ricotta dal Numero 19 del 10 maggio 2020

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 5 min
Ingredienti per 4 persone:
• 300 g di fragole
• 150 g di ricotta vaccina magra
• 40 g di yogurt bianco magro
• 20 g di miele
• zucchero a velo
• 1 manciata di foglioline di menta

Preparazione:
1. Pulire le fragole, lavarle e asciugarle delicatamente. Tagliarle a spicchi e distribuirle in quattro piattini.
2. In una terrina lavorare la ricotta con lo yogurt fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
3. Far sciogliere il miele in un tegamino con una tazzina d’acqua.
4. Versare il composto ancora caldo sulle fragole. Spolverarle con un po’ di zucchero a velo. Guarnire con la menta e servire con la crema di ricotta.

Proprietario
Associazione Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Associazione "Casa Mariana Editrice" - Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits