Filetto di Salmone con le zucchine dal Numero 43 del 3 novembre 2019

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Ingredienti per 4 persone:
•400 g di salmone in un solo pezzo
• 3 zucchine piccole
• 1 spicchio di aglio
• 4 rametti di timo
• olio extravergine di oliva
• sale

Preparazione:
1. Pulire il salmone, ungerlo con pochissimo olio, salarlo e farlo marinare al fresco per qualche ora.
2. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a tocchetti.
3. Metterle in una padella antiaderente con l’aglio schiacciato e un cucchiaio d’olio.
4. Cuocerle a fiamma vivace per sei-otto minuti, aggiungendo, se necessario, piccole quantità d’acqua. Al termine salare e profumare con qualche fogliolina di timo.
5. Nel frattempo saltare il pezzo di salmone in un tegame antiaderente ben caldo, pochi minuti per parte.
6. Disporre il filetto nel piatto di portata insieme alle zucchine. Guarnire con il timo e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits