Sorbetto al melone dal Numero 33 del 26 agosto 2018

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 melone grande                   
½ limone                    
20 g di fruttosio

Preparazione:
1. Lavare il melone, eliminare la scorza e i semi e tagliarlo a cubetti.
2. Spremere il mezzo limone e filtrare il succo.
3. Raccogliere i pezzi di melone in una ciotola e unirvi mezzo bicchiere d’acqua, il succo di limone e il fruttosio.
4. Passare il tutto al mixer e versare il composto nella sorbettiera, azionandola per il tempo indicato nelle istruzioni.
5. Versare il sorbetto nelle coppe, guarnire a piacere e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits