Melone e ciliegie in coppa dal Numero 19 del 14 maggio 2017

Difficoltà: facile
Preparazione
: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 melone       
300 g di ciliegie            
½ litro di succo di arancia rossa       
1 rametto di menta fresca

Preparazione:
1. Procurare delle ciliegie ben mature e con la polpa compatta. Lavarle delicatamente ed eliminare il picciolo. Trasferirle in un tegame di coccio e coprirle con il succo d’arancia.
2. Portare ad ebollizione, spegnere la fiamma e farle raffreddare nel liquido di cottura.
3. Pulire il melone e ricavare dalla polpa tante palline con l’apposto attrezzo. Unirle alle ciliegie e mescolare.
4. Versare la frutta nelle coppette e irrorarle con la salsa all’arancia.
5. Riporle nel frigorifero per almeno un’ora. Guarnire con qualche ciuffetto di menta e servire.

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