Gelatina di agrumi ai frutti di bosco dal Numero 4 del 29 gennaio 2017

Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
2 arance                   
4 mandarini                    
100 g di zucchero                   
10 g di gelatina                   
Frutti di bosco

Preparazione:
1. Mettere in ammollo la gelatina in una ciotolina d’acqua fredda.
2. Lavare con cura i mandarini e le arance. Spremerli, filtrare il succo e tenerlo da parte. Tagliare a filini la parte più esterna della scorza di una delle arance e di due mandarini.
3. Portare a bollore un bicchiere d’acqua in cui si sarà sciolto lo zucchero. Unire le scorzette e fare insaporire per qualche minuto, mescolando costantemente con una spatolina.
4. Filtrare lo sciroppo e unirvi il succo degli agrumi e la gelatina ben strizzata. Amalgamare il composto e distribuirlo in quattro coppette.
5. Fare addensare le gelatine nel frigorifero per qualche ora. Sformarle nei piattini, guarnire con qualche frutto di bosco e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits