Fettine di vitello con radicchio e cipolline dal Numero 31 del 7 agosto 2016

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di girello di vitello       
1/2 cespo di radicchio rosso                 
2 cipolline fresche               
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
1. Ricavare dal girello fettine sottili. Ungerle leggermente, salarle e tenerle al fresco.
2. Sbucciare le cipolline e tritarle.
3. Mondare il radicchio, lavarlo sotto un getto d’acqua corrente e scolarlo con cura.
4. Metterlo in un tegame con le cipolline e un cucchiaio d’olio. Salare e fare stufare per cinque minuti. Frullare due cucchiai di radicchio e tenere da parte la salsina ottenuta.
5. Scottare le fettine di vitello in un tegame antiaderente con un cucchiaio d’olio; bagnare con un mestolino di vino, salare e ultimare la cottura.
6. Sistemare le fettine di carne nel piatto di portata caldo. Aggiungere il radicchio stufato e irrorare con la salsina rossa. Portare subito in tavola.