 
						• Difficoltà: facile 
• Preparazione: 25 min 
Ingredienti per 4 persone:
• 300 g di cavolo cappuccio 
• 2 mele rosse 
• 1 porro
• 1 carota 
• 1/2 limone 
• olio extravergine di oliva 
• sale
Preparazione:
1. Pulire il porro, eliminando i veli esterni e la parte più scura, quindi tagliarlo a rondelle sottili, che si immergono in una ciotola d’acqua fredda. 
2. Mondare il cavolo cappuccio e lavarlo; asciugarlo e tagliarlo a listarelle. 
3. Spremere il limone e filtrare il succo. 
4. Lavare le mele e tagliarle in quattro senza sbucciarle; privarle del torsolo, ridurle a fettine e spruzzarle con un po’ di succo di limone. 
5. Pelare la carota e tagliarla a rondelle sottili. 
6. Emulsionare il succo di limone rimasto con due cucchiai d’olio e un pizzico di sale, fino ad ottenere una salsina chiara. 
7. Scolare i porri e asciugarli su un panno. 
8. Disporre tutte le verdure e le fettine di mela nel piatto di portata, nell’ordine preferito. Condire con la salsina e servire.