Difficoltà: media 
Preparazione: 15 min 
Cottura: 5 min
Ingredienti per 4 persone:
500 g di yogurt bianco magro 
250 g di fragole 
40 g di zucchero 
5 fogli di gelatina
					Preparazione:
1. Mettere in ammollo la gelatina in una terrina d’acqua fredda. 
2. Mondare le fragole, lavarle e tagliarle a fette. 
3. In un tegamino sciogliere lo zucchero in mezzo bicchiere d’acqua e fare cuocere a fiamma dolcissima per tre minuti. 
4. Spegnere la fiamma, fare intiepidire e unire la gelatina ben strizzata. Amalgamare con cura, poi unire lo yogurt e le fragole. 
5. Mescolare delicatamente e versare il composto in quattro stampini. 
6. Coprirli con la pellicola trasparente e riporli nel frigorifero per almeno tre ore. 
7. Sformare i dolci nei piattini e servire.