Rotolini di pescatrice e peperoni con zucchine dal Numero 3 del 17 gennaio 2016

Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di filetti di rana pescatrice                   
4 zucchine                   
Peperone rosso                    
Peperone giallo                    
4 barbe di finocchio selvatico                   
2 rametti di maggiorana                   
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
1. Pulire i filetti di pesce, spinarli con cura e ridurli a tocchetti.
2. Lavare i peperoni e asciugarli. Metterli per otto-dieci minuti nel forno a 220°. Toglierli e lasciarli per cinque minuti in un sacchetto di carta.
3. Spellarli e pulirli, eliminando il picciolo, i semi, e le parti bianche. Tagliarli a falde e disporre al centro di queste i filetti di pesce. Avvolgere e modellare i rotolini. Disporli in una pirofila antiaderente e irrorare con un filino d’olio.
4. Mettere in forno preriscaldato a 200° e cuocere per 10-15 minuti.
5. Nel frattempo lavare le zucchine e ridurle a julienne. Cuocerle in una padella antiaderente con un cucchiaino d’olio e qualche goccia d’acqua. A fine cottura aggiustare di sale e aromatizzare con due barbe di finocchio selvatico.
6. Distribuire le zucchine fumanti nei piatti. Sistemare intorno i rotolini appena sfornati, guarnire con il finocchietto e la maggiorana e servire.

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