 
						Difficoltà: media 
Preparazione: 20 min 
Cottura: 10 min
Ingredienti per 4 persone:
440 g di petto di pollo 
2 pere piccole 
1 mazzo di valerianella 
1 mazzo di rucola 
4 rametti di timo 
aceto di mele 
succo di limone 
olio extravergine di oliva 
sale
Preparazione:
1. Tritare finemente le foglioline di timo e raccoglierle in una ciotola. Unirvi due cucchiai d’olio e un cucchiaio d’aceto di mele; salare e amalgamare. 
2. Lavare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a fettine. 
3. Disporle nel fondo di un piatto di portata e spruzzarle con qualche goccia di succo di limone. 
4. Mondare la rucola e la valerianella, lavare le foglie in acqua corrente e asciugarle delicatamente. 
5. Tagliare il petto di pollo a striscioline; cuocerle per una decina di minuti in una padella antiaderente, con un cucchiaino d’olio. 
6. Farle intiepidire e sistemarle sulle fettine di pera. 
7. Completare il piatto con le foglioline di insalata, irrorare con la salsina al timo e portare in tavola.