Difficoltà: media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
3 cespi di indivia belga                     
150 g di fagiolini                    
200 g di pomodorini                    
1 mazzetto di finocchietto selvatico                     
Aceto di mele                     
Olio extravergine di oliva, sale
Preparazione: 
1. Mondare i fagiolini e lessarli in acqua bollente salata. Scolarli, farli raffreddare e sminuzzarli.
2. Pulire la belga, sfogliarla e lavarla in acqua corrente. 
3. Lavare il finocchietto e tritarlo finemente. 
4. Tenere da parte quattro pomodorini; scottare gli altri in acqua bollente, pelarli, privarli dei semi e passarli nel mixer con un cucchiaio d’olio e un pizzico di sale. 
5. Emulsionare due cucchiai d’aceto di mele con un filo d’olio e un pizzico di sale. 
6. Disporre nel piatto di portata le foglie di belga e riempire con i fagiolini; irrorare con la salsina all’aceto. 
7. Cospargere con il trito di finocchietto e guarnire con i pomodori tagliati a metà. Portare in tavola offrendo da parte la salsa di pomodoro.