Casarecce con zucchine e pomodori fragolini dal Numero 1 del 8 gennaio 2017

Difficoltà: media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
280 g di casarecce               
10 pomodori               
1 zucchina               
1 spicchio di aglio               
20 g di parmigiano           
1 pizzico di zafferano            
2 barbe di finocchietto selvatico           
Olio extravergine di oliva, sale, pepe

Preparazione:
1. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà ed eliminare i semi.
2. Pulire la zucchina e tagliarla a rondelle sottili. Farle stufare in una padella antiaderente con l’aglio schiacciato, un cucchiaio d’olio e qualche cucchiaio d’acqua.
3. Quando le zucchine sono al dente unire i pomodori, salare, pepare e fare cuocere ancora per due minuti. Aggiungere il finocchietto, un pizzico di zafferano stemperato in un cucchiaio di acqua calda e fare insaporire.
4. Cuocere le casarecce in abbondante acqua salata. Scolarle al dente e saltarle in padella con la salsa di zucchine e pomodorini.
5. Aggiungere un cucchiaio d’olio crudo e il parmigiano. Mescolare delicatamente e servire.

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