Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
350 g di polpa di maiale
1 falda di peperone rosso
1 falda di peperone giallo
½ limone
1 ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine di oliva, sale
Preparazione:
1. Tagliare a cubetti regolari la carne di maiale. Salarla e peparla.
2. Pulire i pezzi di peperone, eliminando il picciolo e le parti interne bianche, quindi ridurle in tocchi regolari e salarli leggermente.
3. Distribuire il tutto in quattro spiedini, alternando i pezzetti di carne con i pezzetti di peperone.
4. In una ciotola preparare una salsina con il succo del limone, due cucchiai d’olio e un pizzico di sale.
5. Sistemare gli spiedini nella griglia calda e farli cuocere rigirandoli spesso.
6. Verso la fine della cottura spennellarli con il ciuffo di prezzemolo intinto della salsina e farli cuocere ancora per qualche minuto. Servirli caldissimi.