Spaghetti aglio, olio e peperoncino dal Numero 38 del 2 ottobre 2016

Difficoltà: facile
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
320 gdi spaghetti   
2 spicchi di Aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino piccante
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
1. Pelare gli spicchi d’aglio e privarli del germoglio interno. Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo finemente.
2. Scaldare tre cucchiai d’olio in una padella ampia. Versarvi gli spicchi d’aglio e il peperoncino sminuzzati. Fare insaporire per qualche minuto a fiamma dolcissima, prestando attenzione a non far prendere colore all’aglio.
3. Cuocere gli spaghetti in abbondate acqua salata.
4. Scolarli al dente e versarli nel tegame con l’olio e l’aglio, utilizzando l’apposito forchettone o le pinze per gli spaghetti, in modo che grondino d’acqua. Farli saltare per un minuto a fiamma vivace. Cospargerli di prezzemolo tritato e servirli fumante.

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