Macedonia di frutti di bosco dal Numero 37 del 25 settembre 2016

Difficoltà: facile
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 6 minuti
Ingredienti per 4 persone
100 g di fragoline                   
80 g di lamponi                    
50 g di more                   
40 g di mirtilli                   
2 grappolini di ribes                   
40 g zucchero                   
Menta fresca

Preparazione:
1. Versare in un tegamino mezzo bicchiere d’acqua e lo zucchero. Fare sobbollire a fiamma dolcissima per sei minuti circa.
2. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire.
3. Lavare tutti i frutti e asciugarli delicatamente.
4. Tagliare a fettine le fragole e disporle sul fondo di quattro piattini. 5. Adagiarvi sopra gli altri frutti, nell’ordine che preferite, e irrorare con lo sciroppo.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits