Quaglie con gli spinaci dal Numero 23 del 12 giugno 2016

Difficoltà: media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 35 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 quaglie                   
1 mazzo di spinaci                    
20 g di pinoli                   
2 spicchi di aglio                    
1 ciuffetto di menta fresca                   
Vino bianco
Olio extravergine di oliva, sale, pepe

Preparazione:
1. Spennare le quaglie e fiammeggiarle. Pulirle, eliminando le interiora, le teste e le zampe, quindi dividerle in due tagliandole per il lungo.
2. Ungere con un filo d’olio, salarle leggermente e farle riposare al fresco.
3. Mondare con cura gli spinaci, lavarli e lessarli per pochi minuti in acqua bollente salata. Scolarli, strizzarli e tritarli.
4. Mettere i pezzi di quaglia in un tegame antiaderente e farli rosolare da tutti i lati finché risulteranno ben dorati.
5. Unire gli spicchi d’aglio schiacciati e fare insaporire. Bagnare con mezzo bicchiere di vino e portare a cottura a fuoco lento.
6. Aggiungere gli spinaci e i pinoli; salare, pepare, e fare insaporire.
7. Guarnire con la menta e portare a tavola.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits