Pere in salsa di yogurt dal Numero 21 del 29 maggio 2016

Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 pere piccole   
350 g di yogurt bianco magro    
20 g di zucchero di canna   
1 manciata di frutti di bosco    
4 ciuffetti di menta       
Cannella in polvere

Preparazione:
1. Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliare a tocchetti regolari.
2. Distribuire in quattro coppette da forno, spolverarle con un pizzico di cannella e ricoprirle con lo yogurt.
3. Mettere le coppette nel congelatore finché lo yogurt sarà ben compatto.
4. Cospargere la superficie con lo zucchero di canna e mettere le coppette in forno, con il grill alla massima potenza.
5. Fare gratinare finché lo zucchero avrà assunto un colore dorato.
6. Sfornare e fare intiepidire leggermente. Guarnire con i frutti di bosco e i ciuffetti di menta e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits