Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 pere piccole
350 g di yogurt bianco magro
20 g di zucchero di canna
1 manciata di frutti di bosco
4 ciuffetti di menta
Cannella in polvere
Preparazione:
1. Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliare a tocchetti regolari.
2. Distribuire in quattro coppette da forno, spolverarle con un pizzico di cannella e ricoprirle con lo yogurt.
3. Mettere le coppette nel congelatore finché lo yogurt sarà ben compatto.
4. Cospargere la superficie con lo zucchero di canna e mettere le coppette in forno, con il grill alla massima potenza.
5. Fare gratinare finché lo zucchero avrà assunto un colore dorato.
6. Sfornare e fare intiepidire leggermente. Guarnire con i frutti di bosco e i ciuffetti di menta e servire.