LA RICETTA
Sformatini di fragole
dal Numero 20 del 23 maggio 2021
dell’Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 5 min
Ingredienti per 4 persone:
500 g di yogurt bianco magro
250 g di fragole
40 g di zucchero
5 fogli di gelatina

Preparazione:
1. Mettere in ammollo la gelatina in una terrina d’acqua fredda.
2. Mondare le fragole, lavarle e tagliarle a fette.
3. In un tegamino sciogliere lo zucchero in mezzo bicchiere d’acqua e fare cuocere a fiamma dolcissima per tre minuti.
4. Spegnere la fiamma, fare intiepidire e unire la gelatina ben strizzata. Amalgamare con cura, poi unire lo yogurt e le fragole.
5. Mescolare delicatamente e versare il composto in quattro stampini.
6. Coprirli con la pellicola trasparente e riporli nel frigorifero per almeno tre ore.
7. Sformare i dolci nei piattini e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits