Tortiglioni con pomodori ciliegini e origano dal Numero 10 del 10 marzo 2013

Difficoltà: media
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
300g di tortiglioni
8 pomodori
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 manciata di origano
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione
1. Lavare i pomodori, tagliarli a spicchi ed eliminare i semi (tempo: 3 minuti).
2. Farli saltare in una padella antiaderente con l’aglio tritato e un cucchiaio d’olio (tempo: 5 minuti).
3. Unire il prezzemolo tritato e una manciata di origano, salare e fare insaporire (tempo: 5 minuti).
4. Cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata. Scolarli molto al dente e unirli alla salsa di pomodoro e origano con un po’ dell’acqua di cottura (tempo: 8 minuti).
5. Saltare la pasta a fiamma vivace e portarla a cottura. Irrorare con un filino d’olio e portare in tavola (tempo: 5 minuti).

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