Patate e sedano con yogurt e capperi dal Numero 42 del 26 ottobre 2014

Difficoltà: facile
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
600 g di patate   
2 cuori di sedano   
160 g di yogurt bianco magro   
40 g di capperi sotto sale   
un ciuffo di prezzemolo   
Peperoncino in polvere
Olio extravergine di oliva, sale

Preparazione:
1. Lessare le patate in acqua leggermente salata.
2. Scolarle, pelarle e tagliarle a fette
3. Mondare il sedano e tagliarlo a rondelle sottili.
4. Disporre le fette di patate in un piatto di portata e coprirle con il sedano.
5. Dissalare i capperi e tritarli molto finemente con il prezzemolo. Unire due cucchiai d’olio, lo yogurt, un pizzico di peperoncino e uno di sale.
6. Amalgamare la salsina e versarla sulle verdure. Servire subito.

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