Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 mezze pesche sciroppate
2 Kiwi
40 g di zucchero di canna
1 dl di latte
6 fogli di gelatina
Menta fresca
Preparazione:
1. Mettere in ammollo la gelatina in una ciotola d’acqua fredda.
2. Versare in un tegamino il latte e lo zucchero di canna, aggiungere un bicchiere e mezzo d’acqua e portare ad ebollizione.
3. Spegnere la fiamma e incorporare la gelatina ben strizzata, quindi distribuire il composto in quattro stampini.
4. Riporli nel frigorifero per almeno due ore.
5. Pelare i kiwi. Passare al mixer le pesche e uno dei kiwi.
6. Tagliare a spicchietti il kiwi rimasto.
7. Nappare quattro piattini con la crema di frutta e sformarvi sopra le gelatine. Guarnire con gli spicchi di kiwi e con la menta. Servire subito.