Gelatina bianca con crema di frutta dal Numero 35 del 7 settembre 2014

Difficoltà: media
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
4 mezze pesche sciroppate   
2 Kiwi       
40 g di zucchero di canna   
1 dl di latte   
6 fogli di gelatina   
Menta fresca

Preparazione:
1. Mettere in ammollo la gelatina in una ciotola d’acqua fredda.
2. Versare in un tegamino il latte e lo zucchero di canna, aggiungere un bicchiere e mezzo d’acqua e portare ad ebollizione.
3. Spegnere la fiamma e incorporare la gelatina ben strizzata, quindi distribuire il composto in quattro stampini.
4. Riporli nel frigorifero per almeno due ore.
5. Pelare i kiwi. Passare al mixer le pesche e uno dei kiwi.
6. Tagliare a spicchietti il kiwi rimasto.
7. Nappare quattro piattini con la crema di frutta e sformarvi sopra le gelatine. Guarnire con gli spicchi di kiwi e con la menta. Servire subito.

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