Cipolle al forno dal Numero 25 del 22 giugno 2014

Difficoltà: media
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 1 ora
Ingredienti per 4 persone
8 cipolle bianche
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
1. Sbucciare le cipolle e metterle a bagno in acqua fredda per circa mezz’ora.
2. Asciugarle con un telo da cucina e sistemarle in una placca foderata con carta da forno.
3. Salare, irrorare con un filino d’olio e coprire con la pirofila.
4. Mettere in forno preriscaldato a 160° e cuocere per circa un’ora.
5. Sfornare, lasciare intiepidire per qualche minuto e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits