Fragole in gelatina dal Numero 44 del 12 novembre 2017

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 5 minuti
Ingredienti per 4 persone
500 g di fragole                    
2 limoni                    
8 fogli di gelatina                   
20 g di zucchero                    
Menta fresca

Preparazione:
1. Mettere in ammollo la gelatina in una ciotola d’acqua fredda.
2. Spremere i limoni, filtrarne il succo e raccoglierlo in un bicchiere.
3. Sciacquare le fragole, asciugarle e tagliarle in parte a fette e in parte a cubetti. Spruzzarle con un cucchiaio di succo di limone e tenerne da parte alcune per guarnire.
4. Foderare i bordi e il fondo di quattro stampini con le fettine di fragola, quindi riempirli per bene disponendo i pezzi di modo da riempire tutti gli spazi.
5. Scaldare il succo di limone rimasto, sciogliervi lo zucchero, quindi stemperarvi la gelatina ben strizzata. Versare il composto ancora tiepido negli stampini e riporli nel frigorifero per almeno un’ora e mezza.
6. Distribuire le fettine di fragole rimaste nei piattini, sformarvi sopra le gelatine, guarnire con la menta e servire.

QUESTA SETTIMANA
Numero 44
del 12/11/2017

› Sfoglia l'anteprima!
PELLEGRINAGGI
Pellegrinaggio a Fatima ottobre 2017
Da lunedì 9 ottobre 2017
a lunedì 16 ottobre 2017
APPUNTAMENTI
Sulle vette dell'Amore

Da mercoledì 3 agosto 2016
a mercoledì 10 agosto 2016
COLORA E RIFLETTI
Scarica la vignetta e divertiti a colorarla!