LA RICETTA
Melone e lamponi
dal Numero 39 del 6 ottobre 2019
dell'Unione Sarda

Difficoltà: media
Preparazione: 15 min
Cottura: 5 min
Ingredienti per 4 persone:
• 1 melone
• 400 g di lamponi
• 1/2 limone
• 80 g di zucchero

Preparazione:
1. Lavare il melone, tagliarlo in due ed eliminare i semi e i filamenti.
2. Ricavare dalla polpa una ventina di palline, utilizzando l’apposito scavino.
3. Frullare il resto del melone, unirvi lo zucchero e il succo di mezzo limone e far cuocere fino ad ottenere una salsa abbastanza densa.
4. Spegnere la fiamma e fare raffreddare.
5. Lavare il lamponi e asciugarli. Distribuirli nelle coppe con le palline di melone.
6. Irrorare con la salsa ormai fredda e servire.

Casa Mariana Editrice
Sede Legale
Via dell'Immacolata, 4
83040 Frigento (AV)
Proprietario: Associazione CME Il Settimanale di Padre Pio. Tutti i diritti sono riservati. Credits