LA RICETTA
Pesche, albicocche e melone in coppa
dal Numero 35 del 8 settembre 2019
dell'Unione Sarda

Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Ingredienti per 4 persone
• 4 pesche
• 8 albicocche
• 1 melone • 2 limoni
• 20 g di zucchero di canna
• menta fresca

Preparazione:
1. Lavare con cura le pesche, sbucciarle, eliminare i noccioli e tagliarle a cubetti regolari.
2. Sciacquare il melone, tagliarlo in due ed eliminare i semi e i filamenti. Tagliarlo a dadini.
3. Lavare le albicocche, eliminare i noccioli e ridurle a tocchetti regolari.
4. Spremere i limoni e filtrare il succo, metterlo in una ciotola e sciogliervi lo zucchero.
5. Raccogliere tutti i pezzi di frutta in una ciotola; irrorarli con il succo di limone e mescolare con delicatezza. Riporre la macedonia nel frigorifero per qualche ora.
6. Servirla nelle coppette con un ciuffetto di menta fresca.

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